2019年11月11日

昨日の晩飯

 昨晩の晩飯。

ラム肉の焼肉。

ラム肉は生肉で味付けしていない肉です。

オーストラリア産で6枚の肉で650円は少々お高い

ですが、結構厚みのある肉です。

歳になると牛肉の油っぽさが苦手でジンギスカンや

ラム肉に好みが変わって来ました。

昨日の晩飯

これまでの人生で一番食べて旨かったジンギスカンが

あります。

北海道札幌市にある、[だるま]というお店です。

いつかまた、行きたい。

七輪で焼く煙の中で食べるだるまのジンギスカンは最高!



Posted by 釣りキチ三太郎 at 11:13│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。