2020年02月05日
大腸手術退院
1泊2日の大腸のポリープ切除手術を終わり
退院の朝が来た。
昨晩は夜中の1時に目が覚めて、その後
朝までウトウト。
朝食の時間だ。8時。
信大ブレックファーストメニューは
全がゆ
味噌汁
メインはジャガイモ、人参、竹輪、こんにゃくの煮物。
モヤシのお浸し
牛乳
袋入りナメタケ茶漬け
と言うホテルオークラに負けない健康食。
感心したのは温かい物は温かく出してくれる。
帰りにらーめんでも食べよ。
退院の朝が来た。
昨晩は夜中の1時に目が覚めて、その後
朝までウトウト。
朝食の時間だ。8時。
信大ブレックファーストメニューは
全がゆ
味噌汁
メインはジャガイモ、人参、竹輪、こんにゃくの煮物。
モヤシのお浸し
牛乳
袋入りナメタケ茶漬け
と言うホテルオークラに負けない健康食。
感心したのは温かい物は温かく出してくれる。
帰りにらーめんでも食べよ。
Posted by 人生の楽園 at 10:26│Comments(0)